ATLETAS PROFISSIONAIS OU DE FINAIS DE SEMANA

O Atleta de futebol não tem o seu corpo devidamente preparado para exercer atividades físicas forçadas como correr, e jogar.
Falta na alimentação os sais minerais inerentes á atividade, assim como alimentos que geram oxigênio.  As células estão oxidadas e não geram energia e oxigênio inerentes a elas.
A terra está inócua, não oferece nem 10% dos nutrientes aos vegetais. O sal de cozinha foi tirados os mais de 90 sais. Agua dos rios e oceanos está contaminada.
Isso resulta em aumento do cansaço extremo, perda da força física, afeta a libido, a memória, o raciocínio, a visão, gera stress, nervosismo, falta de produtividade no jogo, insônia a noite e sonolência durante o dia, envelhecimento precoce, além de gerar um grande numero de doenças osteoarticulares, cardiovasculares, neurológicas, e pulmonares.
No café da manhã, começa com a ingestão de café com leite, e pão com margarina ou bolo. No almoço arroz, feijão e carne e no jantar, lanche ou pizza. Há momentos importantes do dia que deveria ingerir alimentos ricos em sais minerais, proteínas e ácidos graxos.
Esse tipo de alimentação, obriga o sistema imune a liberar sua defesa para proteger as células. No primeiro momento essas toxinas atingem a célula, provocando inflamação e estagnação. No segundo momento atingem o tecido, que resulta em inflamação e dor. No terceiro momento o sistema imune vira contra o próprio organismo e o ataca em forma de doenças. São mais de 80 doenças do sistema imunológico.
Afeta: o poder de contratilidade muscular principalmente os músculos do coração, que não tem o poder de contração e oxigenação adequada para o esforço físico solicitado. As articulações menores como a coluna vertebral vão sofrer compressão de seus discos e raízes nervosas e gerar dor. Os ligamentos podem sofrer rompimentos. Desidratação das cartilagens.
Quando força o coração, sem a devida nutrição ele vai infartar.
Criou-se o habito incorreto de ingerir leite, pão, margarina, óleo, refrigerante, álcool, carne vermelha, tomate, gordura de péssima qualidade. Não vão proporcionar a nutrição adequada das articulações e despreparo ao esforço físico solicitado.
Mediante o quadro de desnutrição e desidratação, o corpo não tem o liquido para conduzir o principio ativo do medicamento e com isso ele não faz efeito. Não conduz o principio ativo do alimento e por isso também não faz efeito. A agua está incorreta, está acida, imprópria para consumo, esses fatores levam a osteoporose, entre outros males.
Mediante o exposto, mudar hábitos é difícil. Uma saída é suplementar o organismo com sais minerais e antioxidantes para combater o processo oxidativo e nutrir e hidratar as articulações e tornar o ambiente físico alcalino, prevenindo desgaste, infarto, cansaço e desanimo. A solução é o nutracêutico Calzimentil 100% natural, moderno, eficiente, bem tolerado, que hidrata, nutre as articulações, coração e o cérebro e os torna alcalino.

Paulo Bertaia

Diretor da Calzimetil

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